Блоги

Последние сообщения

Насколько быстро меняется мир, настолько мы отказываемся это принимать.

news_cover_big.jpg

Стабильность, гарантия завтрашнего дня и безопасность собственного рабочего места, подкрепленная действующим контрактом – иллюзия, которой мы держимся изо всех сил.

Но на то она и иллюзия, чтобы в конце концов рассыпаться и исчезнуть.

В условиях нынешней конкуренции за место на рынке, за потребителя, за стабильное существование выживают только бегущие со скоростью изменений или немного ей уступающие, но обгоняющие остальных бегущих (а тем более сидящих).

Аналогия, которая мне близка в данном случае, это «место на теле, где вырабатываются мозоли». Если это место – пятки, то скорее всего ты принял реальность и бежишь. Если это мягкие ткани на других частях тела – ты живёшь в нереальном мире иллюзий.

«Бевалекс» - компания, которая стремится к постоянному движению и на борту этого корабля смогут путешествовать только «бегуны».

Побежали, иначе с каждым новым штормом нас будет меньше, пусть мы и поплывём дальше.
Фото:
Уважаемый Михаил Давидович!

Весь коллектив нашей компании поздравляет Вас с днем рождения!

Босс - это настоящий лидер и мозговой центр нашего коллектива, на Ваши плечи ложится ответственность за нас.

Желаем Вам, чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы мудрость и доброта не заканчивались никогда. Чтобы настроение всегда было на высоте. Чтобы в семье были тепло и уют.

collage.jpg

Желаем оптимизма на долгие годы, чтобы все, за что Вы взялись, приносило Вам только положительные эмоции и веру в будущее.

Желаем интересных деловых предложений, приятных перспектив в будущем, любви и уважения!
Рискам подвержена любая информационная система. Речь об операционных рисках и рисках информационной безопасности. Другое дело – осознанно ли бизнес выбирает принимать эти риски на себя вместо использования инструментов для их минимизации?

Казалось бы, доступ к приложениям и данным информационной системы – вопрос сугубо организационный и системный администратор решит его без проблем. Но на деле бизнес получает следующую ситуацию:
- несанкционированный доступ к бизнес-критичным системам с максимальным набором разрешений;
- неадекватный рабочей роли уровень прав, провоцирующий служебные преступления и хищения;
- возможность для злоумышленника управлять работой ключевых серверов, не находясь физически в пределах информационной системы;
- существенная потеря времени для организации начала работы в системе, изменения уровня доступа, изъятия прав на работу в системе.

riski.jpg

Для исключения всех перечисленных ситуаций мы предлагаем «Систему управления доступом к информационным ресурсам» (IDM). Для начала мы представим для вас макет и подумаем вместе, в какой части Система будет вам полезна.
Риск с «Шампанским» мы приветствуем, остальные – предлагаем убирать. Благо все инструменты для этого у нас есть.
Оля! От всего коллектива нашей компании рады поздравить тебя с большим достижением в твоей жизни – получением степени Магистра технических наук!
magistrant_333.jpg
Гордимся, что в нашем коллективе работает такой специалист! И проекты, которыми ты руководишь, явное этому подтверждение.
11427204_1085531141461436_1760363630204105569_n.jpg
Желаем тебе больших успехов во всём. И не останавливайся на достигнутом! Вперед!
Как и в прошлом году, наиболее активными покупателями ИТ-услуг выступят банки, телекоммуникационные компании и органы государственного управления. Органы государственного управления в этом списке на третьем месте, поскольку тенденция экономии ИТ-затрат в органах государственного управления будет выражена особенно ярко.

Все заказчики будут придерживаться единого подхода к ИТ, основанного на минимизации стоимости владения ИТ-инфраструктурой, в том числе и за счет повышения мобильности пользователей. При этом заказчики скорее будут приобретать не столько «железо», сколько прикладную функциональность, поддерживаемую «железом».

Читать подробнее...

Фото:
Одна из насущных забот ИТ-директора – управление инфраструктурой предприятия. В «облачный» век ему на помощь приходит множество ИТ-решений, позволяющих управлять всем из одной точки.

Однако далеко не в первую очередь руки доходят до предоставления пользователям рабочих мест в качестве услуги ИТ-департамента. При этом бюджеты на ежегодную модернизацию ПК, администрирование рабочих мест, корпоративное лицензирование и поддержание высокого уровня информационной безопасности исчисляются очень существенными для бизнеса цифрами.

0.jpg

У этой задачи есть решение, которое позволит предоставлять каждому пользователю вашего предприятия услугу «рабочее место по требованию» (Desktop-As-A-Service). Предлагаемая система доставки рабочих мест, позволит:

- оперативно и централизованно администрировать инфраструктуру рабочих мест независимо от территориальной удалённости;

- предоставлять каждому пользователю именно те ресурсы, которые необходимы для выполнения его работы;

- оптимизировать и контролировать бюджеты, выделяемые на развитие и обслуживание инфраструктуры рабочих мест;

- обеспечивать доставку приложений и конфигураций рабочих столов пользователям независимо от их местонахождения, обеспечивая безопасность информации и высокий уровень доступа (для одной из модификаций решения - «Мобильный офис»).

Описываемое решение является технологическим сервисом и предполагает индивидуальную проектную разработку для каждого заказчика.
Фото:
Пожелание заказчика – закон для исполнения. Представляем лучшие графические станции на рынке, отвечающие требованиям профессионалов своего дела.
Наши клиенты часто спрашивают: а что такого особенного в ваших компьютерах и серверах? Их же делают сотни компаний.

Отвечаем мы всегда так: мы сделаем именно тот продукт, который нужен именно Вам, а не всем на рынке, мы проведём необходимые тесты и предоставим гарантию с высоким уровнем поддержки и быстрым откликом в случае, если какая-то неприятность всё-таки случится.

Вот и теперь по запросу одного из заказчиков, который использует профессиональные графические пакеты в своей работе, мы предложили графическую станцию БЕВАЛЕКС со специализированной платой захвата, которая предоставляет возможность производить монтаж, мониторинг и обработку звучания видео безо всяких технологических ограничений.

В итоге профессионал получил оборудование, соответствующее уровню результатов его работы, а дополнительным бонусом стало то обстоятельство, что станция выполнена в корпусе, обеспечивающем существенное снижение шума и вибраций.

graphics_station_bevalex.jpg

Мы производим то, что нужно именно Вам, и предоставляем удобное в применении оборудование, учитывающее специфику вашей профессиональной деятельности.
Фото:
Мир ИТ сегодня меняется постоянно и угнаться за его темпами крайне сложно. Однако те, кто живет в этом мире и предоставляют ИТ-услуги, являются служителями прогресса, и постоянно предлагать заказчикам новое и полезное – наша ежедневная работа.

shutterstock_179439842a.jpg
Если рассматривать конкретный кейс, то первой на ум приходит ситуация, которая сложилась несколько лет назад на рынке серверных платформ в сегменте SMB. Рынок ломился от «самосбора», который, при этом, был малонадёжен и, в связи с этим, затратным в обслуживании. Стояла задача занять эту нишу с качественным решением, отвечая всем пожеланиям заказчиков, и, при этом, попадая в средний сегмент по стоимости.

Читать подробнее...

Фото:
img_8359.jpg
Старт нового проекта – это всегда что-то увлекательное и динамичное и любой сотрудник, участвующий в процессе должен быть не просто первоклассным специалистом, а профессионалом с «горящими глазами». И руководитель проекта – не исключение. Ведь именно он формирует команду и настраивает ее на победу! Ольга Мартинович поделилась рецептом успешного проекта.

Читать подробнее...

Уважаемый Михаил Давидович!
От всей души поздравляем Вас с 60-летием!!!
unnamed_1_.png

Ваш профессионализм, целеустремленность, высокая трудоспособность и креативность выделяют Вас как талантливого и авторитетного руководителя, создавшего сплоченный коллектив профессионалов. Успех каждого из нас – это, несомненно, Ваша заслуга. Мы восхищаемся Вашей энергией, Вашим оптимизмом, Вашей способностью видеть впереди перспективы и достигать их, Вашей мудростью, Вашим умением понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом.

Искренне желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия, душевной гармонии, жизнелюбия и отличного настроения! Пусть сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни, и приумножатся мгновения счастья и радости, а мы всегда будем прочной и надежной опорой!

unnamed.png
С уважением, коллектив БЕВАЛЕКС!
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.