Компания «Бевалекс» - авторизованный партнер компании «Epson» в категории бизнес - оборудование

31 августа 2011
Специалисты Компании «Бевалекс» приняли участие в конференции «Epson — переворот в бизнес-печати», организованной Московским представительством компании «Epson Europe B.V.» для ключевых партнеров из Беларуси, Украины и России.

С докладами выступили ведущие менеджеры и технические специалисты Компании «Epson» из России и стран Европы и Азии. Была проведена презентация новой линейки суперэкономичных принтеров и МФУ для бизнеса, а также демонстрация и тестирование новинок «Epson», в том числе – устройства «Фабрики печати Epson», особенностью которых является печать без картриджей.

В ходе конференции специалисты Компании «Бевалекс» имели возможность пообщаться с представителями компании «Epson», обменяться опытом с партнерами из разных стран, обсудить интересующие темы, а также протестировать новое оборудование в действии.

Результатом подобных мероприятий, направленных на развитие знаний, умений и навыков, является не только получение новой информации, но и применение полученных знаний на практике.

По итогам проходящего во время конференции тренинга Компания «Бевалекс» была удостоена сертификата «Авторизованного партнера EPSON» в категории бизнес - оборудование.

О КОМПАНИИ БЕВАЛЕКС
Компания «Бевалекс» — универсальная, высокотехнологичная, многопрофильная инжиниринговая компания, специализирующаяся на системной интеграции в области информационных технологий и являющаяся одним из лидеров рынка Республики Беларусь.

Основной профиль Компании «Бевалекс» — создание комплексных автоматизированных систем управления.

С момента создания в 1992 году, компания проектирует, внедряет и сопровождает информационные системы любого уровня сложности, масштаба и отраслевой направленности, является ведущим разработчиком и поставщиком решений в сфере информатизации.

Обладая уникальным опытом в области автоматизации управления, Компания «Бевалекс» на долгосрочной основе плодотворно сотрудничает и успешно реализует имеющие высокую государственную, экономическую и социальную значимость проекты информационных систем в органах управления, здравоохранении, образовании, транспорте и связи, банках и предприятиях реального сектора экономики.Технический и производственный потенциал, неизменно высокое качество предлагаемых решений, обеспечивающих эффективность и непрерывность бизнес-процессов у наших Заказчиков, являются залогом безупречной репутации Компании «Бевалекс».

В структуру Компании «Бевалекс» входят подразделения, осуществляющие разработку, внедрение и сопровождение систем документационного обеспечения управления, систем информационной безопасности и систем управления информационно-технологическими услугами, проектные, монтажные, пусконаладочные подразделения, а также подразделения по производству серверов и компьютеров.

О КОМПАНИИ EPSON
Компания «Epson» является мировым лидером в области создания инновационных продуктов для получения изображения, реализованных в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний «Epson», во главе с японской корпорацией «Seiko Epson», насчитывает более 85 000 сотрудников, работающих в 115 представительствах и отделениях компании по всему миру.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Светлов Александр Борисович, 
Главный специалист направления компьютерных систем Компании «Бевалекс»
Тел.: +375-17-249-90-78, внутренний телефон 205
Моб. тел.: +375-29-500-09-43