Компания «Бевалекс» предлагает уникальное решение - серверы и кластеры с использованием GPU - вычислений

30 сентября 2011
Гибридные вычислительные модели, когда GPU и CPU совместно выполняют вычислительные задачи, обеспечивают высочайшую производительность при проведении операций с плавающей запятой. Использование GPU-вычислений позволяет выполнять многие приложения многократно быстрее, чем на многоядерных CPU-системах.

Компания «Бевалекс» предлагает серверные системы на основе быстрейшего в мире параллельного процессора «Tesla»™ M2090 GPU, оснащённого 512 ядрами CUDA и 6 GB памяти. Серверы «Бевалекс»™ с использованием GPU - вычислений обеспечивают ускорение научных приложений в десятки раз и являются идеальным решением для обработки сейсмических данных, моделирования в биохимии, моделирования погоды и климата, вычислений в области финансов, анализа данных.

О КОМПАНИИ БЕВАЛЕКС 
Компания «Бевалекс» — универсальная, высокотехнологичная, многопрофильная инжиниринговая компания, специализирующаяся на системной интеграции в области информационных технологий и являющаяся одним из лидеров рынка Республики Беларусь.

Основной профиль Компании «Бевалекс» — создание комплексных автоматизированных систем управления.

С момента создания в 1992 году, компания проектирует, внедряет и сопровождает информационные системы любого уровня сложности, масштаба и отраслевой направленности, является ведущим разработчиком и поставщиком решений в сфере информатизации.

Обладая уникальным опытом в области автоматизации управления, Компания «Бевалекс» на долгосрочной основе плодотворно сотрудничает и успешно реализует имеющие высокую государственную, экономическую и социальную значимость проекты информационных систем в органах управления, здравоохранении, образовании, транспорте и связи, банках и предприятиях реального сектора экономики.Технический и производственный потенциал, неизменно высокое качество предлагаемых решений, обеспечивающих эффективность и непрерывность бизнес-процессов у наших Заказчиков, являются залогом безупречной репутации Компании «Бевалекс».

В структуру Компании «Бевалекс» входят подразделения, осуществляющие разработку, внедрение и сопровождение систем документационного обеспечения управления, систем информационной безопасности и систем управления информационно-технологическими услугами, проектные, монтажные, пусконаладочные подразделения, а также подразделения по производству серверов и компьютеров.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сыромятников Николай Анатольевич,
Руководитель направления компьютерных систем Компании «Бевалекс»
Тел. +375-17-249-90-78, внутренний телефон 211
Моб.тел.: +375-29-67-25-705
E-mail: компьютерное оборудование