Новое сертифицированное решение по обеспечению информационной безопасности от Компании «Бевалекс»

20 октября 2011
5 октября 2011 года Компанией «Бевалекс» получен сертификат продукции собственного производства на Программно-аппаратный комплекс обеспечения сетевой безопасности «Цитадель» (далее - Программно-аппаратный комплекс «Цитадель»), выданный Белорусской торгово-промышленной палатой.

Программно-аппаратный комплекс «Цитадель», предназначен для обеспечения информационной безопасности и выполняет задачи:

– межсетевого экранирования;
– обнаружения и предотвращения атак;
– инспекции трафика на предмет наличия вредоносного кода;
– защиты протоколов прикладного уровня;
– защиты конечных точек и контроля устройств (EndpointSecurity);
– мониторинга, анализа и полного контроля трафика, используемого отдельными пользователями, отделами, сетевыми узлами, приложениями;
– аудита событий информационной безопасности, создания отчетов.

Применение решения по обеспечению информационной безопасности от Компании «Бевалекс» обеспечивает:

– резервное копирование и восстановление с использованием встроенных средств;
– сохранение и восстановление конфигурации Комплекса в одном файле;
– отказоустойчивые решения (кластеры) с поддержкой резервных каналов;
– балансировку нагрузки;
– управление качеством сервисов (QoS, QualityofService).

Кроме того, существует возможность централизованного управления несколькими Программно-аппаратными комплексами «Цитадель» одновременно.

Наличие у Компании «Бевалекс» сертификата продукции собственного производства на Программно-аппаратный комплекс «Цитадель» подтверждает соответствие уровня качества продукции установленным стандартам и нормам. Компания «Бевалекс» предлагает только качественный и надежный продукт.

О КОМПАНИИ БЕВАЛЕКС
Компания «Бевалекс» — универсальная, высокотехнологичная, многопрофильная инжиниринговая компания, специализирующаяся на системной интеграции в области информационных технологий и являющаяся одним из лидеров рынка Республики Беларусь.

Основной профиль Компании «Бевалекс» — создание комплексных автоматизированных систем управления.

С момента создания в 1992 году, компания проектирует, внедряет и сопровождает информационные системы любого уровня сложности, масштаба и отраслевой направленности, является ведущим разработчиком и поставщиком решений в сфере информатизации.

Обладая уникальным опытом в области автоматизации управления, Компания «Бевалекс» на долгосрочной основе плодотворно сотрудничает и успешно реализует имеющие высокую государственную, экономическую и социальную значимость проекты информационных систем в органах управления, здравоохранении, образовании, транспорте и связи, банках и предприятиях реального сектора экономики.Технический и производственный потенциал, неизменно высокое качество предлагаемых решений, обеспечивающих эффективность и непрерывность бизнес-процессов у наших Заказчиков, являются залогом безупречной репутации Компании «Бевалекс».

В структуру Компании «Бевалекс» входят подразделения, осуществляющие разработку, внедрение и сопровождение систем документационного обеспечения управления, систем информационной безопасности и систем управления информационно-технологическими услугами, проектные, монтажные, пусконаладочные подразделения, а также подразделения по производству серверов и компьютеров.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Базелев Вячеслав Юрьевич, 
Руководитель направления по информационной безопасности Компании «Бевалекс»
Тел.: +375-17-249-90-78, внутренний телефон 103
Моб. тел.: +375-29-685-03-30
E-mail: Информационная безопасность