Специалисты Компании «Бевалекс» повысили свой профессиональный уровень

9 августа 2011
Специалисты Компании «Бевалекс» продолжили обучение и успешно сдали экзамены на соответствие партнёрскому статусу «HP Gold Preferred Partner» по специализации «Unified Networking Specialization» на первое полугодие 2012 года. «Unified Networking Specialization» - специализация, которая является гарантией наличия у партнера «Hewlett Packard» необходимого опыта для продажи и дальнейшей поддержки гаммы унифицированных проводных и беспроводных решений сетевой инфраструктуры для средних и крупных Заказчиков.

Компания HP официально подтвердила успешную сдачу экзаменов, выдав специалистам Компании «Бевалекс» сертификаты «HP ASP-Networking (2011)» (Accredited Sales Professional) и «HP AIS-Network Infrastructure (2011)» (Accredited Integration Specialist). Таким образом, подходит к завершению программа сертификации на первое полугодие 2012 года.

Наличие статуса «HP Gold Preferred Partner» в активе Компании свидетельствует о высоком уровне предоставления услуг по созданию корпоративных решений на базе HP.

Уже более 10 лет Компания «Бевалекс» является партнёром «Hewlett Packard» и, при этом, постоянно стремится к развитию и совершенствованию партнерских отношений в интересах своих Заказчиков.

О КОМПАНИИ БЕВАЛЕКС
Компания «Бевалекс» — универсальная, высокотехнологичная, многопрофильная инжиниринговая компания, специализирующаяся на системной интеграции в области информационных технологий и являющаяся одним из лидеров рынка Республики Беларусь.

Основной профиль Компании «Бевалекс» — создание комплексных автоматизированных систем управления.

С момента создания в 1992 году, компания проектирует, внедряет и сопровождает информационные системы любого уровня сложности, масштаба и отраслевой направленности, является ведущим разработчиком и поставщиком решений в сфере информатизации.

Обладая уникальным опытом в области автоматизации управления, Компания «Бевалекс» на долгосрочной основе плодотворно сотрудничает и успешно реализует имеющие высокую государственную, экономическую и социальную значимость проекты информационных систем в органах управления, здравоохранении, образовании, транспорте и связи, банках и предприятиях реального сектора экономики.Технический и производственный потенциал, неизменно высокое качество предлагаемых решений, обеспечивающих эффективность и непрерывность бизнес-процессов у наших Заказчиков, являются залогом безупречной репутации Компании «Бевалекс».

В структуру Компании «Бевалекс» входят подразделения, осуществляющие разработку, внедрение и сопровождение систем документационного обеспечения управления, систем информационной безопасности и систем управления информационно-технологическими услугами, проектные, монтажные, пусконаладочные подразделения, а также подразделения по производству серверов и компьютеров.

О КОМПАНИИ HP
Компания «Hewlett Packard» (HP) является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя устройства печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, серверное оборудование, комплексные многопрофильные ИТ-решения и сервисы, позволяющие Заказчикам повысить эффективность управления и бизнеса.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жидко Юрий Павлович, 
Руководитель направления вычислительных систем и систем хранения данных Компании «Бевалекс»
Тел.: +375-17-249-90-78 , внутренний телефон 219
Моб. тел.: +375-29-500-09-09