Специалисты Компании «Бевалекс» приняли участие в «Круглом столе», организованном корпорацией «Intel»

23 сентября 2011
Специалисты Компании «Бевалекс» приняли участие в «Круглом столе», организатором которого выступила корпорация «Intel». Ежегодно данное мероприятие посещают ключевые партнеры из Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, являющиеся участниками программы «Intel Technology Provider».

В этом году «Круглый стол» проходил с 5 по 8 сентября в солнечной Грузии, в городе Тбилиси. На мероприятие были приглашены такие всемирно известные компании, как Microsoft, Gigabyte, Epson, Kingston, которые представили свои инновации на рынке IT. В рамках «Круглого стола» представители корпорации «Intel» сообщили о современных направлениях технологического и продуктового развития «Intel».

Участие в подобных мероприятиях в очередной раз подтверждает, что Компания «Бевалекс» является лидером IT-производителей и интеграторов Республики Беларусь. Используя в собственном производстве компьютеров и серверов продукцию корпорации «Intel», Компания «Бевалекс» предлагает своим Заказчикам современные решения для выполнения задач любого уровня сложности, максимально удовлетворяя всем требованиям.

О КОМПАНИИ БЕВАЛЕКС 
Компания «Бевалекс» — универсальная, высокотехнологичная, многопрофильная инжиниринговая компания, специализирующаяся на системной интеграции в области информационных технологий и являющаяся одним из лидеров рынка Республики Беларусь.

Основной профиль Компании «Бевалекс» — создание комплексных автоматизированных систем управления.

С момента создания в 1992 году, компания проектирует, внедряет и сопровождает информационные системы любого уровня сложности, масштаба и отраслевой направленности, является ведущим разработчиком и поставщиком решений в сфере информатизации.

Обладая уникальным опытом в области автоматизации управления, Компания «Бевалекс» на долгосрочной основе плодотворно сотрудничает и успешно реализует имеющие высокую государственную, экономическую и социальную значимость проекты информационных систем в органах управления, здравоохранении, образовании, транспорте и связи, банках и предприятиях реального сектора экономики.Технический и производственный потенциал, неизменно высокое качество предлагаемых решений, обеспечивающих эффективность и непрерывность бизнес-процессов у наших Заказчиков, являются залогом безупречной репутации Компании «Бевалекс».

В структуру Компании «Бевалекс» входят подразделения, осуществляющие разработку, внедрение и сопровождение систем документационного обеспечения управления, систем информационной безопасности и систем управления информационно-технологическими услугами, проектные, монтажные, пусконаладочные подразделения, а также подразделения по производству серверов и компьютеров.

О КОРПОРАЦИИ INTEL
Корпорация «Intel» внедряет инновации, делая жизнь современных людей более интересной, насыщенной и комфортной. Корпорация «Intel» постоянно стремится к новым достижениям – в областях технологий, образования, культуры, производства и социальной ответственности. И никогда не прекращает коллективных усилий по созданию новых и более эффективных решений, которые приносят больше пользы всем людям.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сыромятников Николай Анатольевич, 
Руководитель направления компьютерных систем Компании «Бевалекс»
Тел. +375-17-249-90-78, внутренний телефон 211
Моб.тел.: +375-29-6-725-705
E-mail: компьютерное оборудование