Компания «Бевалекс» обеспечила контроль безопасности информационных ресурсов Расчетного центра Национального банка Республики Беларусь

23 декабря 2013
ИТ-инфраструктура Расчетного Центра Национального банка Республики Беларусь (далее – Расчетный центр) включает в себя множество информационных систем, каждая из которых может подвергаться угрозам безопасности. Риски в банковской сфере высоки и разнообразны: действия хакеров, технические сбои, человеческий фактор и другие.

Компания «Бевалекс» создала систему централизованного сбора событий информационной безопасности с целью выявления широкого спектра угроз, актуальных для производственных систем Расчетного центра. 

Основные функции созданной системы:

сбор, архивирование и хранение событий информационной безопасности;
обеспечение просмотра событий информационной безопасности и подготовка отчетов;
анализ и обработка событий информационной безопасности для  своевременного выявления инцидентов с возможностью их устранения и создания условий для минимизации вероятности повторения в будущем.

Мощный инструментарий для контроля и анализа событий безопасности, созданный Компанией «Бевалекс», позволит решить задачи по обеспечению соответствия инфраструктуры информационной безопасности Расчетного центра требованиям лучших практик и стандартов, таких как PCI DSS, ISO 27001, SOX и других.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Базелев Вячеслав Юрьевич,
Руководитель направления информационной безопасности Компании «Бевалекс»
Тел.: +375-17-330-16-16 (вн. 3054)
Моб. тел.: +375-29-685-03-30
e-mail:Информационная безопасность