БЕВАЛЕКС за здоровый образ жизни

31 октября 2014
За здоровый образ жизни борются, его пропагандируют и рекламируют. Но на бытовом уровне, к сожалению, вариант «посидеть за компом» в большинстве случаев предпочитают чаще. Особенно это касается детей и подростков. Да и взрослым – или по своему желанию, или по рабочим обязанностям – за компьютером приходится сидеть больше, чем, скажем, проводить времени на беговой дорожке. 

БЕВАЛЕКС заботится о здоровье своих сотрудников, предоставляя расширенный социальный пакет, а также поддерживает «Специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва по лыжным видам спорта» и молодежную команду «Юность-Минск», играющую в Молодежной хоккейной лиге. 

zog.jpg

«Мы хотим, чтобы белорусы были не только умными, но и здоровыми. Ведь от здоровья нации напрямую зависит развитие экономики, рост социальных стандартов, повышение уровня жизни. Наша компания уже доросла до той стадии развития, на которой нас волнует не только непосредственно бизнес и повышение компетенции своих сотрудников, но и то, что происходит в обществе. И мы с большим желанием вносим свой вклад в то, чтобы Беларусь была страной сильных, здоровых людей», - утверждает генеральный директор Михаил Красницкий.

БЕВАЛЕКС желает молодым спортсменам стать новыми чемпионами и хоккейными звездами. Но даже если этого не случится – не беда. Главное, чтобы было приятно заниматься любимым видом спорта.