«Стоп! Снято!». Графическая станция БЕВАЛЕКС для работы с профессиональными видеоматериалами

29 октября 2015
Задачи, стоящие перед специалистами в сфере обработки видеоданных, постоянно усложняются — а значит, от графических станций требуются все большие возможности.
 
БЕВАЛЕКС предлагает решение, созданное специально для профессиональной  работы с видео - графическая рабочая станция БЕВАЛЕКС. 
videomontag.jpg

Сочетание мощного процессора, большого объема памяти, отказоустойчивого дискового массива и высокопроизводительной видеокарты графической рабочей станции БЕВАЛЕКС обеспечивает надежность и оперативность при обработке графических данных. 

Особенностью комплектации решения является наличие специализированной платы захвата и воспроизведения некомпрессированного видео различных форматов (SD, HD и 3G SDI single-link 4:2:2) производства AJA VIDEO SYSTEMS, что предоставляет возможность производить монтаж, мониторинг и обработку звучания видео с профессиональным качеством. Полная свобода и гибкость при работе с различными SD и HD форматами обеспечивается наличием 10-битной повышающей конверсии из SD в HD, кросс-конверсии из 1080HD в 720HD (и обратно) и понижающей конверсии из HD в SD. 

Учитывая, что пользователь графической станции проводит за монитором полный восьмичасовой рабочий день, одним из главных направлений повышения комфортабельности является снижение уровня шума системного блока. За счет использования специальных технологий, уровень акустического шума и вибраций у графических рабочих станций БЕВАЛЕКС заметно ниже, чем в обычном офисном ПК и соответствует ночным санитарным нормам. 

Графические станции БЕВАЛЕКС - незаменимый инструмент профессионала.