Виртуальная реальность рабочих мест

30 октября 2015
Рабочие места пользователей формируют значительную часть ИТ-инфраструктуры современных предприятий, где число рабочих станций варьируется в пределах от нескольких десятков до сотен и тысяч. Их техническое и лицензионное обслуживание, а также поддержание высокого уровня информационной безопасности требует значительных финансовых затрат и определяет существенную часть загрузки ИТ-персонала.

БЕВАЛЕКС предлагает решение, которое позволит ИТ-департаментам предоставлять и администрировать рабочие места пользователей вашего предприятия «по щелчку». В зависимости от специфики и потребностей предприятия мы решаем следующие задачи на базе нашего решения:

«Рабочий стол как услуга»;
Виртуализация стационарных рабочих мест;
Услуга по управлению корпоративными и личными мобильными устройствами;
Услуга по управлению и доставке приложений;
«Мобильный офис»: комплексная услуга по управлению корпоративными и личными мобильными устройствами, приложениями и доставке этих приложений.
 
work-from-anything.png
Результат внедрения решения:

- снижение затрат на администрирование рабочих мест и сокращение количества обслуживающего персонала;  
- возможность удаленной работы с приложениями, данными и услугами; 
- надежная защита и контроль корпоративных данных.

Виртуализация рабочих мест пользователей является одним из наиболее действенных способов оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятия.


Система повышения доступности ИТ-услуг
 

Решение БЕВАЛЕКС является технологическим сервисом и предполагает индивидуальный подход и проектную разработку для каждого заказчика.