Разумная модернизация

30 ноября 2016
Разумная модернизация

Часто встречается ситуация, когда после многолетней эксплуатации и расширения количества оборудования в помещении образуются зоны локального перегрева, что впоследствии влечёт за собой остановку процессов деятельности из-за отключения или выхода из строя оборудования. При этом, используемая инженерная инфраструктура в имеющейся конфигурации не позволяет развивать инфраструктуру и делает пользователя заложником сложившейся ситуации.

Примером предлагаемых БЕВАЛЕКС решений в подобных ситуациях может служить   сотрудничество с РУП «Белтелеком». Важная особенность успешного проекта с указанной компанией заключалась в интеграции создаваемой инфраструктуры, а также системы мониторинга её функционирования в действующие системы РУП «Белтелеком». В данном конкретном случае модернизация системы кондиционирования в одном из линейно-аппаратных цехов (ЛАЦ) была осуществлена без остановки технологического процесса на предприятии. 

Реализованный проект обеспечивает для Заказчика возможность прогнозировать изменение режимов работы технологического оборудования, установленного в ЛАЦ. Кроме того, обеспечена возможность увеличить мощность загрузки ЛАЦ на 80кВт, что обеспечит плановое развитие инфраструктуры и, как следствие, расширение предоставляемых услуг РУП «Белтелеком».