Универсальная конгресс-система, избавляющая от ограничений

31 октября 2016

Сегодня эффективность бизнеса напрямую зависит от скорости принятия решений и не последнюю роль в этом играет организация оптимальных условий для корпоративных коммуникаций (проведения заседаний, конференций, семинаров, лекций и различных деловых встреч), которые достигаются благодаря оснащению конференц-залов и переговорных беспроводными системами общения.

БЕВАЛЕКС представляет универсальную беспроводную конгресс-систему, с использованием которой вы в течение нескольких минут организуете проведение дискуссии любого масштаба.

Система призвана снять любые строительные и организационные ограничения по подготовке помещений к внедрению (например, нежелательны монтаж кабельных трасс, изменение целостности и назначения помещения). Благодаря этому она получила применение в зданиях, представляющих историческую, архитектурную и культурную ценность, в многоцелевых залах, где проводятся мероприятия различной направленности.

News-Cover.jpg

Конгресс-система БЕВАЛЕКС поставляется в специально спроектированной для заказчика комплектации, при этом обеспечивая оперативную установку и перспективное развитие за счет дополнительных компонентов.

Как и традиционные проводные системы конгресс-система БЕВАЛЕКС обеспечивает высокое качество звука, отличную разборчивость речи, и позволяют устраивать конференции как с небольшим числом делегатов, разговаривающих на одном языке, так и международные конгрессы, где сотни участников говорят на разных языках.

Сообщите о своей заинтересованности и мы ответим на интересующие вопросы и предоставим технико-коммерческое предложение с указанием бюджета и описанием технической части системы и возможных этапов реализации.