Энергоэффективные промышленные кондиционеры от БЕВАЛЕКС — надежная защита от перегрева вычислительных систем и ЦОД любого масштаба.

5 декабря 2017

БЕВАЛЕКС предлагает своим клиентам инновационное решение по обеспечению высоких показателей энергоэффективности на базе модернизированной линейки холодильного оборудования Uniflair – промышленные кондиционеры для вычислительных систем.

Новое оборудование, с расположенной под фальшполом вентиляторной секцией, представлено с водяным охлаждением. Главной его особенностью является увеличение площади теплообменника - такое решение позволяет добиться более высокой холодопроизводительности при том же занимаемом кондиционером пространстве.

Энергоэффективные промышленные кондиционеры от БЕВАЛЕКС обеспечивают практически любую потребность кондиционирования в критических вычислительных системах, от коммутационных шкафов и серверных залов до центров обработки данных любого масштаба.

хладогент.jpg

Все агрегаты построены по принципу «все-в-одном», обеспечивающему простоту проектирования и монтажа, являются полностью настраиваемыми, что гарантирует их использование во множестве приложений и окружающих условий, требующих непрерывной и бесшумной работы.

Преимущества такого решения:

  • модульная конструкция позволяет постепенно наращивать инфраструктуру охлаждения с учетом растущей потребности в охлаждении, что дает возможность значительно уменьшить капитальные затраты и распределить расходы по всему жизненному циклу объекта;
  • удобство управления, реализуемое путем подключения устройства непосредственно к сети без необходимости в сервере;
  • возможность обслуживания и замены критически важных компонентов оборудования, а так же встроенных устройств мониторинга, без отключения системы;
  • единые точки отказа оснащены резервными компонентами, что обеспечивает высокую надежность и эксплуатационную готовность.
Сообщите о своей заинтересованности и мы ответим на интересующие вопросы и предоставим технико-коммерческое предложение с указанием бюджета и описанием технической части системы и возможных этапов интеграции.