Интерактивное проекционное оборудование от БЕВАЛЕКС — новые возможности для презентаций и переговоров

12 сентября 2017

В современном интерактивном мире управление информацией с помощью жестов и касаний получает все большее распространение. БЕВАЛЕКС предлагает своим заказчикам решение для ситуационного центра или переговорной комнаты: интерактивное проекционное оборудование.

Данное оборудование:

  • позволяет взаимодействовать с проецируемым с компьютера изображением, используя электронную ручку-указку, жесты и касания пальцами;
  • работает автономно от внешних устройств в режиме «белая доска», в котором можно рисовать, делать записи и работать с различными инструментами;
  • предоставляет возможности рисования поверх видео, изображений и презентаций с любого подключенного устройства, в том числе с USB накопителей.

Проектор работает практически на любой поверхности — существующей доске, ровной стене или на столе. Интерактивные возможности, встроенные в проектор, делают его идеальным для различных задач.

1.jpg

В отличие от интерактивных досок, сенсор, расположенный непосредственно на проекторе, позволяет мгновенно создать интерактивную поверхность в любом неподготовленном помещении. Масса проектора — всего около 5 кг: его можно легко установить на стол или тумбу и при необходимости убрать. Возможна установка на настольное крепление, при которой стол превращается в интерактивную поверхность.

Для качественного и насыщенного изображения требуется высокая цветовая яркость. У данных проекторов цвета в 3 раза ярче средней яркости существующих аналогов.

Подводя итог, хотелось бы еще раз напомнить, что интерактивный проектор — это целая система. И наша компания прикладывает всевозможные усилия, чтобы пользователь был доволен каждым ее компонентом, начиная от превосходного качества изображения даже в освещенных помещениях, заканчивая высочайшей точностью определения позиции касаний, поддержкой касаний пальцами и мультитач, возможностью работать без компьютера, через сеть.

Чтобы получить вышеуказанную функциональность – обращайтесь в компанию Бевалекс! Мы поможем подобрать оборудование, подходящее для Ваших нужд!