Надежное оборудование для бесперебойной работы дата-центра

21 ноября 2017

БЕВАЛЕКС предлагает своим Заказчикам инновационное решение по обеспечению бесперебойного питания на базе нового поколения источников бесперебойного питания линейки Galaxy с литий-ионными аккумуляторами. Модельный ряд предназначен для использования в дата-центрах среднего размера, а также на промышленных объектах.

В Galaxy VM используются современные технологии, позволяющие сократить расходы на электроэнергию за счет высочайшего КПД и продвинутого экологического режима ECOnversion. Передовые технические решения (очень широкий диапазон входного напряжения, высокая устойчивость к перегрузке и короткому замыканию, встроенная защита от обратного тока) позволяют Galaxy органично встраиваться в энергетическую систему, обеспечивая электропитание высочайшего качества. Компактный ИБП Galaxy также хорошо интегрируется с системами мониторинга и интеллектуальными сетями. Гибкие возможности хранения энергии позволяют приспособить данное решение к любым потребностям.

inzhenerka.jpg

Преимущества такого решения:

  • Меньший вес и габариты. При одинаковом физическом объеме, литий-ионные батареи обладают более высоким уровнем энергетической плотности. Они могут накапливать более чем в три раза больше энергии на килограмм веса, чем свинцовые аккумуляторы. 
  • Аккумуляторы с возможностью горячей замены. Возможность быстрого наращивания продолжительности автономной работы или замены существующих аккумуляторных модулей. Установленные модули автоматически распознаются системой.
  • Высокие уровни тока. Литий-ионные аккумуляторы могут быстро как получать, так и отдавать большие объемы энергии. Это делает их более продуктивным решением для питания энергоемкого оборудования. 
  • Режим ECOnversion. Рабочий режим, обеспечивающий очень высокий КПД при зарядке аккумуляторов, оптимизацию коэффициента мощности нагрузки и первоклассную регулировку выходного напряжения.
  • Светодиодные индикаторы состояния. Визуальные индикаторы быстро дают представление о состоянии устройства и электропитания.
  • Графический сенсорный ЖК-экран и мнемосхема. Полноцветный текст и имитационные диаграммы отображают сведения об эксплуатации и параметрах системы.
Сообщите о своей заинтересованности и мы ответим на интересующие вопросы, предоставим технико-коммерческое предложение с указанием бюджета и описанием технической части системы и возможных этапов интеграции.