Ноутбук «BookVA» 15" - когда нужно сочетать мобильность и производительность

11 октября 2017

Ноутбуки за счёт своей компактности уже давно превосходят стационарные ПК, а также повышают мобильность и производительность труда. Для более комфортной работы в условиях необходимой мобильности обычно выбирают устройства с небольшим монитором.

Ноутбук «BookVA» 15” производства БЕВАЛЕКС предназначен для повседневного использования, когда необходимо сочетать мобильность и производительность. Если вы привыкли много путешествовать, работая или разрабатывая приложения, проекты, при этом никогда не испытывая «тормозов» и недостаточности производительности, то эта модель отлично подойдет Вам.

Данный ноутбук можно порекомендовать тем, чья деятельность непосредственно связана с командировками и кто хочет быть уверен в возможностях и функциональности приобретаемой модели в условиях постоянного передвижения.

4.jpg5.jpg

Ноутбук «BookVA» 15” - это мобильность, отличная производительность, приемлемое время автономной работы при оптимальной цене.

Чтобы получить консультацию, позвоните по телефону +375 (17) 330-16-16 и специалисты БЕВАЛЕКС с удовольствием ответят на все ваши вопросы!