Ноутбук «BookVA» 17” - когда размер и графика имеют значение

1 августа 2017

Без ноутбуков сейчас не обходится ни одно предприятие, они выполняют все функции стационарного ПК, а за счёт своей мобильности и компактности даже превосходят его. Для более комфортной работы обычно выбирают устройства с большим монитором.

Ноутбук «BookVA» 17” производства БЕВАЛЕКС предназначен как для повседневного использования так и для игр. Работа за таким монитором более комфортна, а игры и видео более реалистичны.

Огромным плюсом ноутбука является дискретная видеокарта с графикой высокого разрешения, которая подарит возможности, необходимые для создания видео или редактирования фотографий.

За счет большой производительности и собственной памяти дискретное графическое решение ускорит работу в офисных задачах любых графически требовательных программ или игр.

Ноутбук «BookVA» 17”  - это быстрая игровая или профессиональная графика, высокая производительность, приемлемое время автономной работы при оптимальной цене.

note17b.jpg

Чтобы получить консультацию, позвоните по телефону +375 (17) 330-16-16 и специалисты БЕВАЛЕКС с удовольствием ответят на все ваши вопросы!