Новые возможности в системе интеллектуального видеонаблюдения от компании Бевалекс

29 ноября 2017

Компания Бевалекс представляет новые функции в системе видеоаналитики на основе искусственных нейронных сетей с системой веб-отчетов.

Данное решение включает следующие функции:

  • видеодетектор хищений на кассе;
  • определение количества объектов на камере;
  • детектора дыма;
  • детектор длины очереди;
  • детектор остановившихся автомобилей.

Видеодетектор хищений 
В систему интеллектуального видеонаблюдения от компании Бевалекс интегрирован новый нейросетевой видеодетектор хищений на кассе. Детектор определяет пронос товара мимо сканера штрих-кодов без сканирования и помогает выявить распространенную схему хищений, когда кассир действует в сговоре с покупателем.

Срабатывания детектора и соответствующие видеозаписи отображаются в системе веб-отчетов в реальном времени.

222.png

 
Отслеживание объектов
Добавлена функция классификации объектов (человек, машина, группа людей), которая работает при детектировании как в реальном времени, так и при поиске в архиве.
Система может определять, когда в кадре находится заданное количество объектов.

Детекторы огня и дыма
Детектор дыма выделен как отдельное событие «Обнаружено задымление».

Детектор длины очереди
Детектор теперь определяет, когда количество людей в очереди превысило заданный порог. Отчет «Превышение порога длины очереди» добавлен в систему веб-отчетов.

new.png

Детектор остановившихся автомобилей

Добавлена возможность создавать несколько зон детектирования, срабатывание в каждой зоне генерирует отдельное событие. Помимо остановки автомобиля, теперь определяется, когда остановившийся автомобиль уехал.
 
Сообщите о своей заинтересованности и мы ответим на интересующие вопросы, предоставим технико-коммерческое предложение с указанием бюджета и описанием технической части системы и возможных этапов интеграции.