Защита информации – одна из первостепенных задач БЕВАЛЕКС

12 июня 2017

Переход на новую версию существенно снизил риски информационной безопасности и возможные репутационные потери за счет получения более мощного и универсального инструмента, который отслеживает и предотвращает все попытки несанкционированной передачи информации.

Новая версия ПО обладает рядом новых функциональных возможностей, облегчающих администрирование Системы, а также повышающих качество анализа передаваемой информации на предмет выявления нарушений установленной политики информационной безопасности.

Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» – ведущая телекоммуникационная компания с многолетней историей, персонал которой обеспечивает и развивает важные для государства, общества, частных и корпоративных клиентов технологии связи. В своей деятельности предприятие делает ставку на активную политику расширения и улучшения услуг электросвязи. Компания динамично развивается и занимает доминирующую позицию на телекоммуникационном рынке Республики Беларусь, являясь крупнейшим оператором электросвязи на территории нашей страны.

БЕВАЛЕКС готов предложить решение, основываясь на оценке рисков информационной безопасности, которые существуют в вашей организации сегодня.