ИПБ «Интеллектуальное устройство защиты электропитания» — минимизация финансовых потерь компании

22 марта 2018

Компания БЕВАЛЕКС предлагает своим клиентам инновационное решение для обеспечения бесперебойного питания, а также для защиты электропитания в сложных и экстремальных условиях эксплуатации – ИПБ «Интеллектуальное устройство защиты электропитания».

Перебои в работе информационных систем ведут к большим финансовым убыткам, поэтому приходится принимать во внимание угрозу некачественного электроснабжения, возможные перебои и даже долговременное отключение электропитания.

ИПБ «Интеллектуальное устройство защиты электропитания» – специально разработано для надёжной и безотказной эксплуатации в сложных условиях производственных помещений. Высокотехнологичная модульная конструкция нового устройства обеспечивает высокий КПД (97-99%) и простоту при вводе его в эксплуатацию, что позволяет предприятиям оптимизировать эксплуатационные расходы, не подвергнув риску надёжность и безопасность своих энергосистем.

ИПБ «Интеллектуальное устройство защиты электропитания» незаменимо для компаний, которым необходимо обеспечить защиту и бесперебойную работу:

1.jpg


Преимущества решения:

  • прочный конструктив способен выдерживать вибрацию и сейсмические воздействия, защищен от грязи, пыли, воды и влаги;
  • интеллектуальные технологии, обеспечивают максимальную надёжность функционирования. В их число входят датчики параметров окружающей среды для дистанционного мониторинга, воздушные фильтры, а также резервные управляемые вентиляторы охлаждения;
  • наибольшая в классе эффективность – устройство достигает КПД до 97% в режиме двойного преобразования и свыше 99% в режиме энергосбережения. Это помогает удовлетворять требования Заказчиков по электропитанию, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов;
  • простой и безопасный процесс монтажа и ввода в эксплуатацию, который достигается за счёт модульной конструкции, что позволяет эксплуатировать оборудование  в труднодоступных производственных зонах.
Сообщите о своей заинтересованности и мы ответим на интересующие вопросы и предоставим технико-коммерческое предложение с указанием бюджета и описанием технической части системы и возможных этапов интеграции.