Компания «Бевалекс» «идёт в ногу» со временем

29 февраля 2012
Компания «Бевалекс» готовится к производству усовершенствованного оборудования, внедряя новые технологии своего ключевого партнера Intel:

- серверные процессоры архитектуры «Sandy Bridge», увеличивающие производительность сервера до 30% и обеспечивающие защиту информации с улучшенными функциями безопасности;
- «Intel Raid» решения для оптимизации работы с SSD*, использование которых значительно повышает надежность хранения информации и быстродействие системы.

Серверная продукция Компании «Бевалекс» с использованием новых технологий партнера обеспечит более интеллектуальное управление наиболее важными для бизнеса показателями – повышением объема продаж, увеличением прибыли и снижением рисков за счет производительности, которая адаптируется к потребностям заказчика и обеспечивает надежность работы всех бизнес-процессов.

Компания постоянно отслеживает и внедряет инновации партнеров, что содействует усовершенствованию качества продукции производства «Бевалекс» и отвечает самым взыскательным требованиям заказчика.

* SSD (solid-state drive) - твердотельный накопитель, в котором, в отличие от традиционного жесткого диска, отсутствуют движущиеся компоненты, что обеспечивает бесшумную работу, низкий уровень тепловыделения, высочайшую надежность и быстродействие системы. SSD сокращает время загрузки, ускоряет запуск приложений, загрузку файлов и выход из режима сна, занимая при этом меньше пространства, не требуя ресурсов для охлаждения и потребляя меньше электроэнергии.

О КОРПОРАЦИИ INTEL
Корпорация «Intel» — американская корпорация, производящая широкий спектр электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры и наборы системной логики (чипсеты). Штаб-квартира — в городе Санта-Клара, штат Калифорния, США.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сыромятников Николай Анатольевич, 
Руководитель направления компьютерных систем  Компании «Бевалекс»
Моб. тел.: +375-29-672-57-05
E-mail: компьютерное оборудование