Компания «Бевалекс» расширила портфель решений

11 апреля 2012
Недоступность данных, критичных для выполнения основных бизнес-задач компании, может повлечь за собой серьезные убытки, а также потерю как действительных, так и потенциальных клиентов. Компания «Бевалекс» пополнила портфель решений системой резервирования и восстановления данных, которая обеспечивает гарантированную сохранность ключевых бизнес-активов Заказчика.

Данная система представляет собой программно-аппаратный комплекс, который обеспечивает сокращение общей стоимости владения ИТ-инфраструктурой благодаря оптимальному использованию устройств резервного копирования и снижению расходов на администрирование за счет внедрения оптимизированного регламента работы с данными.

Компания «Бевалекс» предоставляет заказчикам возможность выбрать услуги по интеграции решения в существующую инфраструктуру «под ключ» с разработкой стратегии и регламентов резервного копирования данных в различных ситуациях: как вследствие влияния человеческого фактора, так и в случае техногенных катастроф.

Система резервирования и хранения данных  — это одно из 30 решений, являющихся частью стратегии Компании «Бевалекс» по обеспечению непрерывности бизнеса Заказчика.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Досевич Виктор Яковлевич
Руководитель направления вычислительных систем и систем хранения данных  Компании «Бевалекс»
Тел.: +375-17-330-16-16 (вн. 3037)
Факс: +375-17-330-16-30
Моб. тел.: +375-29-500-09-59
E-mail: Центры обработки данных