Новое решение Компании «Бевалекс» для защиты Вашего бизнеса

26 апреля 2012
Компания «Бевалекс» успешно выполнила ряд проектов в области информационной безопасности, в том числе с использованием продуктов своего ключевого партнера «Hewlett-Packard», в результате чего стала полноправным авторизованным партнером HP в области информационной безопасности.

Расширение партнерских отношений позволит Компании «Бевалекс» предоставить своим Заказчикам новый программный комплекс, предназначенный для автоматизации и централизации системы сбора, хранения, анализа и корреляции событий безопасности инфраструктуры предприятия – «ArcSight ESM».

Компания постоянно следит за инновациями на ИТ-рынке и стремится предлагать своим Заказчикам новейшие высококачественные решения в области информационных технологий.

О ПРОГРАММНОМ КОМПЛЕКСЕ
Программный комплекс «ArcSight ESM» предназначен для создания технологической основы системы управления информационной безопасностью. «ArcSight ESM» позволяет выявить существенные для информационной системы инциденты безопасности и предоставляет возможность персоналу организовать ее превентивную защиту.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Базелев Вячеслав Юрьевич, 
Руководитель направления информационной безопасности Компании «Бевалекс»
Тел.: +375-17-330-16-16 (вн. 3054) 
Моб. тел.: +375-29-685-03-30 
E-mail: Информационная безопасность