Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам. Информационная система компании слишком важна, чтобы жить без правил

28 апреля 2014
Если вы не можете заблокировать доступ пользователю к информационным ресурсам компании за 5 минут – Ваша система в опасности. Ваш ИТ-персонал нуждается в средстве, которое позволит на деле управлять всем, что происходит при работе в информационной системе. 
Технология внедрения службы каталогов на текущий момент является де-факто стандартом для корпоративных систем, позволяя создать единый центр проверки подлинности и назначения прав доступа и работы для пользователей.

Внедряя службу каталогов внутри компании, вы получаете

- единый каталог пользователей, компьютеров и других ресурсов сети;
- безопасную аутентификацию и возможность грамотно управлять доступом к данным;
- платформу для дальнейшего развертывания корпоративных продуктов;
- групповые политики, увеличивающие производительность ИТ-отдела и дающие возможность централизованного управления устройствами и работой информационной системы;
- возможность аудита доступа к сети и данным.

Являясь системным интегратором, БЕВАЛЕКС серьёзно фокусируется на развитии портфеля решений в направлении технологических услуг.

Сегодня компания работает над проектом создания масштабируемой системы единого каталога одного из системообразующих банков страны, объединяющей центральный аппарат и региональные филиалы организации. 

Участие в проекте стало возможным благодаря появлению новой услуги в портфеле решений компании. 

Мы готовы обсудить с вами особенности внедрения службы каталогов, независимо от масштабов Вашей организации и удаленности филиальной структуры. 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шинкарик Глеб Валерьевич, 
Технический директор
Тел. +375-17-330-16-16, (вн. 2056)
Моб. тел.: +375-29-779-11-84
E-mail: Создание операционной среды