Бевалекс-2016. Открывая новые возможности

31 Декабря 2015

Заглядывая в следующий год, мы не знаем, что нас ждёт. При этом мы представляем в каких направлениях развиваются технологии и на ежегодной конференции HP Discover 2015 наши специалисты подтвердили для себя эти тенденции.

1. Трансформация и переход к гибридным инфраструктурам
Новый подход в важности предоставления оптимальной производительности и эффективности от приложений, создании оптимального окружения для приложений, будь то традиционное, мобильное, облачное, но конкретно для вашего бизнеса.

2. Развитие организаций, управляющих данными
Данные повсюду и они подразумевают новые возможности, если обеспечить их безопасное использование. Для того, чтобы быть более совершенным, бизнес должен использовать и управлять 100% собственных данных, независимо от их источников, и генерировать действенные идеи, которые помогут бизнесу создавать ценность для заказчика.

3. Создание максимально продуктивного рабочего места
Рабочее место может быть везде – и его доставка заказчикам, работникам, партнёрам – это серьёзный драйвер продуктивности. Чтобы быть конкурентным, современный корпоративный сегмент нуждается в поддержке повсеместного доступа, бесшовных коммуникаций и высокопроизводительных приложений. При этом нельзя забывать о безопасности информации и других активов.

4. Защита цифрового окружения
Защита – главная забота. Все бизнесы должны управлять рисками, связанными с безопасностью и создаваемыми распространёнными приложениями, новыми моделями потребления и растущими мобильными и облачными услугами.

original.jpg

БЕВАЛЕКС в альянсе с ведущими мировыми производителями и своими корпоративными заказчиками будет реализовывать новые возможности современных технологий. Вместе – от идеи к решению.

С Новым Годом!