Рынок диктует условия, мы предлагаем эффективные решения

30 января 2015

Уже многим известно, что в Беларуси законодательно закреплена необходимость взаимодействия ведомственных систем электронного документооборота (далее - СЭД) с системой межведомственного электронного документооборота государственных органов (далее - СМДО).  

Для обеспечения соответствия указанным требованиям в отношении электронного документооборота мы расширили нашу систему СЭД «РЕКОРД»™  и предлагаем использовать в качестве новой подсистемы «РЕКОРД: взаимодействие с СМДО», получивший необходимые заключения о прохождении тестирования в РУП «Национальный центр электронных услуг».

В настоящее время разработка успешно внедрена в одном из системообразующих банков страны и обеспечивает взаимодействие СЭД «РЕКОРД»™  с СМДО.  Обмен документами между системами происходит напрямую, исключая необходимость использования автоматизированного рабочего места (АРМ), с установленным программным обеспечением СЭД абонента СМДО.

18_computer.jpg

Многие заказчики БЕВАЛЕКС внедрили СЭД «РЕКОРД»™ - это и банки, и предприятия легкой промышленности, и стройиндустрия. Уже сегодня они могут установить новую подсистему, используя тем самым самые эффективные средства автоматизации, присутствующие на рынке.