Сертифицированное решение от БЕВАЛЕКС для защиты бизнеса и непрерывности бизнес-процессов

30 Декабря 2015
Компания «Бевалекс» предлагает и реализует комплексные системы управления информационной безопасностью, одним из модулей которых является HP ArcSight ESM.

Получив сертификат соответствия Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь № BY/112 02.02 036 00163 сроком действия с 16 декабря 2015 г., компания «Бевалекс» подтвердила корректность выполнения функций информационной безопасности HP ArcSight ESM в ходе проверки продукта на соответствие требованиям, изложенным в Задании по безопасности.

Untitled-3.jpg
Средства защиты информации

HP ArcSight ESM - это ведущее и востребованное сегодня в нашей стране решение в области управления событиями информационной безопасности (SIEM). Внедрение такого модуля дает возможность осуществлять сбор, анализ и корреляцию всех событий, с целью выявления критически важных в режиме реального времени, сообщает о них специалистам с помощью информационных панелей, уведомлений и отчетов, что позволяет точно определить приоритет рисков безопасности и нарушений требований.

arcsight.jpg

Решение обеспечивает непрерывность работы ИТ-сервисов, выявляя сбои в работе информационных и операционных систем, а также аппаратного обеспечения, тем самым, гарантируя непрерывность бизнес-процессов в целом.

Untitled-2.jpg
Центр оперативного управления информационной безопасностью, защита информации